Mulan Jameela Didik Safeea: Puasa Ramadan Bukan Buat Aji Mumpung

Mulan juga tampak anggun dalam balutan kaftan merah yang dipadukan dengan hijab hitam saat ia plesiran ke Yordania bersama sang suami pada April 2018 lalu. Instagram.com

keluarga

Mulan Jameela Didik Safeea: Puasa Ramadan Bukan Buat Aji Mumpung

Senin, 28 Mei 2018 19:00 WIB
Reporter : Tabloid Bintang Editor : Rini Kustiani

CANTIKA.COM, Jakarta - Mulan Jameela mendidik putri kecilnya, Safeea Ahmad untuk mengenal puasa Ramadan. Istri penyanyi Ahmad Dhani ini mengajak Safeea ikut sahur dan buka puasa.

Baca juga:Mulan Jameela Berhijab, Cerita Perjalanan Batin di PalestinaAnak Mulan Jameela Jadi Kesayangan Dul, Si Bungsu Maia Estianty

Hanya saja, Mulan Jameela belum mengizinkan Safeea berpusa sehari penuh. Musababnya, dia khawatir bocah 8 tahun itu akan memanfaatkan puasa sebagai alasan untuk tidak makan karena memang Safeea terbilang susah makan.

"Aku belum membolehkan dia untuk puasa sehari penuh karena dia enggak suka makan. Kayak jadi alasan aji mumpung," kata Mulan Jameela di Jakarta. Lagipula, menurut pelantun lagu 'Makhluk Tuhan Paling Sexy' ini, tubuh Safeea terbilang kecil dibanding anak seusianya.

Mulan Jameela dan Shafeea Ahmad putrinya. Tabloidbintang.com

Bagi Mulan Jameela, yang penting Safeea sudah tahu kalau puasa adalah menahan hawa nafsu, seperti makan, minum, serta tak boleh marah-marah atau ngambek. Karena itu, Mulan Jameela masih harus memberikan perhatian ekstra kepada Safeea.

TABLOIDBINTANG