Nia Ramadhani : Mertuaku Lebih Baik dari Suami

Nia Ramadhani, suami, dan anak-anak.

keluarga

Nia Ramadhani : Mertuaku Lebih Baik dari Suami

Selasa, 6 Maret 2018 08:58 WIB
Reporter : Tabloid Bintang Editor : Rini Kustiani

CANTIKA.COM, Jakarta - Kehidupan Nia Ramadhani tampak bergelimang kemewahan setelah menikah dengan Ardie Bakrie, putra Aburizal Bakrie. Punya mertua yang masuk dalam deretan orang terkaya di Indonesia, bagaimana perlakuan mereka kepada Nia Ramadhani?

Baca juga:Perhatikan Hidung Nia Ramadhani, Mirip Hidung Najwa ShihabKiat Nia Ramadhani Mengasuh Anak, Bagi Tugas dengan SuamiDemi Anak, Nia Ramadhani Rela Keluarkan Uang Jutaan untuk Mainan

Dalam video yang diunggah Jessica Iskandar ke akun Youtube channel-nya, Jessica Iskandar mengajukan tiga pertanyaan kepada Nia Ramadhani. Salah satu pertanyaannya adalah "Mertua Kak Nia bagaimana? Cerewet atau baik?".

Nia Ramadhani spontan menjawab kalau ayah dan ibu mertuanya, Aburizal Bakrie dan Tatty Murnitriati, begitu baik bahkan lebih baik dari suaminya sendiri. "Mertua aku serius baik banget. Sudah seperti orang tua sendiri. Mungkin aku dianggap seperti adiknya Ardi," kata Nia Ramadhani sambil tertawa. "Mertuaku lebih baik daripada suami aku."

Nia Ramadhani berfoto bersama keluarganya. Pasangan ini telah dikaruniai tiga anak bernama Mikhayla Zalindra Bakrie, Mainaka Zanatti Bakrie, dan Magika Zalardi Bakrie. Instagram.com/Ramadhaniabakrie

Kebaikan itu, menurut Nia Ramadhani, tercermin ketika mereka membelikan berbagai barang untuknya. "Kalau pergi ke luar negeri dan membeli tas, aku juga dibelikan. Bikin iri kan?" ucap Nia.

"Waduh enak banget ya jadi Nia Ramadhani, aku juga mau," kata Jessica Iskandar berseloroh.

TABLOIDBINTANG