Cut Meyriska Melahirkan Anak Kedua, Jenis Kelaminnya Laki-Laki

Potret keluarga terbaru Cut Meyriska dan Roger Danuarta bersama anggota baru, putra kedua mereka/Foto: Instagram/Cut Meyriska

keluarga

Cut Meyriska Melahirkan Anak Kedua, Jenis Kelaminnya Laki-Laki

Sabtu, 30 April 2022 11:05 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Ecka Pramita

CANTIKA.COM, Jakarta - Kabar bahagia tengah dirasakan pasangan selebritis Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Sebabnya, tepat di penghujung bulan Ramadan pasangan ini dianugerahi anak kedua dalam keadaan sehat tepat pada Jumat 22 April 2022 lalu.

Bayi mungil yang dilahirkan dengan lancar oleh sang ibu Cut Meyriska berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Jourell Kenzie Danuarta. Kini Keluarga kecil mereka terasa hangat dengan dua buah hati menggemaskan. Momen itu tampak dalam unggahan Cut Meyriska.

"Yang penasaran pengen tau ekspresi @shaquillekailidanuarta pas lihat @jourellkenziedanuarta ada di vlog kita ya, udah tayang… kalau fotonya ini Diaaa. Happy bgtt Shaquille," tulis ibu dua anak ini di laman Instagramnya.

Sementara itu, sang suami Roger Danuarta membingkai proses kelahiran sang istri melalui video yang menyentuh mulai dari menemani saat kontraksi hingga tindakan operasi caesar dan skin to skin contact dengan buah hati.

"Terima kasih buat Dokter Hebat @aryandopradana @mel97819 dan yg lainnya udh bantuin kelahiran @jourellkenziedanuarta. Terima kasih jg buat Semuanya yang udh Doa’in Keluarga Kami. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT," tulis Roger.

Proses melahirkan perempuan asal Aceh ini pun berlangsung lancar, terlebih saat seorang dokter dalam video memperlihatkan anak ekdua mereka yang telah lahir dalam kondisi sehat tak kurang satu apapun. Selamat Cut Meyriska dan Roger Danuarta atas kelahiran putra keduanya!

Baca: Keseruan Maternity Shoot Cut Meyriska Hingga Ria Ricis Bernuansa Pastel