Nonton Bareng Sinetronnya, Nikita Willy Dapat Tantangan Khusus dari Suami

Nikita Willy dan suami, Indra Priawan. Keduanya menikah pada 16 Oktober 2020. Instagram/@nikitawillyofficial94

ragam

Nonton Bareng Sinetronnya, Nikita Willy Dapat Tantangan Khusus dari Suami

Jumat, 22 Januari 2021 11:45 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Silvy Riana Putri

CANTIKA.COM, Jakarta - Baru-baru ini, Nikita Willy nonton bareng sinetron terbarunya dengan sang suami, Indra Priawan, di kediaman mereka. Lewat unggahan video terbarunya di YouTube, Nikita dan Indra terlihat kompak berbusana serba hitam saat menonton beberapa cuplikan episode sinetron mini series-nya sebanyak 12 episode dan telah berakhir penayangannya.

Sembari menonton bersama, Nikita Willy meminta Indra untuk menebak nama sejumlah lawan main Nikita di sinetron tersebut. Dengan jujur, Indra mengungkapkan ia tidak hafal nama-nama pemeran tersebut.

"Kalau ini siapa namanya yang jadi cowok," tanya Nikita ke Indra dalam kanal YouTube Nikita Willy Official, Kamis, 21 Januari 2021. 

"Enggak tahu," jawab pengusaha muda itu sembari tertawa.

Nikita pun memberikan sejumlah petunjuk nama aktor yang berlakon bersamanya.

"Harus...harus tahu. Sebutin aja kayak nama artis Indonesia. Rizky....Rizky siapa...Rizky Bi....Rizky Billar. Pernah dengar, kan?" ucap Nikita Willy. Kemudian, Indra mengiyakan, "Oh iya...iya."

Baca juga: Jika Makeup Tebal, Nikita Willy Ingat Pesan dari Indra Priawan

Saat melihat sang istri berlakon sebagai perempuan yang tersakiti dan menangis, Indra menanyakan alasan Nikita tak pernah berperan sebagai tokoh jahat atau antagonis.

"Tapi kok kamu kalau main film selalu jadi yang nangis-nangis terus sih?" imbuh pria yang menyandang gelar master di jurusan Bisnis Internasional di Hult International Business School, Amerika Serikat.

Mendengar komentar suaminya, Nikita menjawab bahwa ia sepertinya tak cocok memerankan tokoh antagonis. Kemudian Indra berpesan agar Nikita mencoba berlakonn sebagai tokoh antagonis.

"Tantangan baru dong, challenge. Masa jadi protagonis terus, coba jadi antagonis sekali," ucap salah seorang pemilik dan pemegang saham Blue Bird Indonesia itu. 

Mendengar tantangan dari sang suami, aktris 26 tahun itu merespons hangat, "Boleh, next ya." Selama menonton, Nikita Willy beberapa kali terlihta tersipu melihat dirinya berlakon di layar televisi. Sulung dari dua saudara ini mengaku jarang melihat kembali aktingnya di suatu sinetron atau film.

"Aku gak pernah nonton diri sendiri, jarang banget. Bahkan kalau bisa kalau orang-orang preview, aku gak mau lihat. Aku gak pernah mau ngeliat muka sendiri, pungkas aktris 26 tahun itu.