Cincin Lamaran Katherine Schwarzenegger Senilai Rp 2,5 Miliar

Katherine Schwarzenegger. Instagram.com/@katherineschwarzenegger

cinta

Cincin Lamaran Katherine Schwarzenegger Senilai Rp 2,5 Miliar

Selasa, 15 Januari 2019 11:39 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Rini Kustiani

CANTIKA.COM, Jakarta - Katherine Schwarzenegger dan Chris Pratt mengumumkan pertunangan mereka di akun Instagram masing-masing pada Senin, 14 Januari 2019. Katherine Schwarzenegger dan Chris Pratt mengunggahan foto yang sama dengan cincin pertunangan bertahtakan berlian dengan berukuran besar, tersemat di jari manis Katherine Schwarzenegger.

Baca: Pacar Cristiano Ronaldo Pamer Cincin Rp 11 Miliar di Piala Dunia

President of WP Diamonds, Andrew Brown memperkirakan cincin pertunangan Katherine Schwarzenegger dan Chris Pratt berhias berlian lima karat dari koleksi Harry Winston. Mengutip E!News, dia mengatakan harga cincin itu sekitar USD 150 ribu sampai USD 175 ribu atau mencapai Rp 2,5 miliar.

Katherine Schwarzenegger menuliskan di keterangan fotonya My Sweet love dan hanya mau menghabiskan waktu sisa hidup bersama Chris Pratt. Sementara itu, Chris Pratt juga menggunakan sapaan sayang yang sama, Sweet Katherine. Dia begitu bahagia karena Katherine menerima lamarannya.

Unggahan Katherine Schwarzenegger. Instagram.com/@katherineschwarzenegger

Katherine Schwarzenegger dan Chris Pratt menunjukkan jalinan kasih mereka ke publik pada 13 Desember 2018. Saat itu, Chris Pratt menyampaikan ucapan selamat ulang tahun yang romantis kepada Katherine Schwarzenegger.

Yang menjadi mak comblang Katherine Schwarzenegger dan Chris Pratt tak lain adalah Maria Shiver, ibunda Katherine Schwarzenegger. Mereka kemudian mulai dekat di pertengahan 2018 dan perlahan saling datang di acara keluarga satu sama lain.

SILVY RIANA PUTRI

Artikel lainnya: Siti Badriah Dilamar Pakai Cincin Calon MertuaCincin Tunangan Hailey Baldwin Dihiasi Berlian Hampir Rp 8 MAriana Grande Batalkan Tunangan, Kembalikan Cincin Rp 1,5 Miliar