Ramadan Pertama dengan Suami, Nikita Willy Punya Tugas Baru saat Sahur

Nikita Willy dan Indra Priawan menikah pada Jumat, 16 Oktober 2020 (Instagram/@thebridestory)

cinta

Ramadan Pertama dengan Suami, Nikita Willy Punya Tugas Baru saat Sahur

Rabu, 21 April 2021 07:34 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Silvy Riana Putri

CANTIKA.COM, Jakarta - Aktris dan penyanyi Nikita Willy mengisahkan Ramadan pertamanya dengan suami, Indra Priawan Djokosoetono. Nikita mengaku ia jarang sahur dan saat sahur biasanya ia hanya minum air putih. 

"Gue kayak bangun (sahur) minum air putih, trus tidur lagi sampai salat subuh. Karena gue males banget kayak bangun, makan," jelas Nikita di kanal YouTube The Sungkars Family, Rabu, 21 April 2021.

Beda dengan Nikita, Indra selalu menyantap makanan saat sahur. Hal itu sempat membuat Nikita terkejut karena ia harus menyesuaikan jadwal bangun tidurnya dan kegiatan syuting web series yang tengah dijalaninya.

"Kemarin iseng, kan (bertanya ke Indra), 'kamu sahur gak sih?' Abis itu gue berharap, 'aku enggak sahur'. Ternyata, 'iya aku sahur, makanannya ini ini'. Oh my god berarti gue harus menyiapkan itu. Gue harus bangun lebih early (cepat) dari dia untuk menyiapkan itu," ucap aktris 26 tahun itu.

"Itu kayak apa, ya. Tugas gue yang baru di dalam hidup ini," lanjutnya.

Menurut Nikita, sejak menikah enam bulan silam, ia merasakan beberapa perubahan dalam hidupnya sebagai istri dan ia menikmati peran baru itu. Contohnya, saat bangun pagi biasanya ia langsung pergi olahraga. Kini, ia terlebih dahulu menyiapkan keperluan suami, termasuk sarapannya.

Baca juga: Jika Makeup Tebal, Nikita Willy Ingat Pesan dari Indra Priawan

"Sekarang nikah tuh kayak yang beda, mungkin kayak pagi-pagi nyiapin sarapan buat Indra. Biasanya gue bangun pagi, langsung aja olahraga atau syuting," tutur sulung dari dua bersaudara ini.

Meski sibuk di lokasi syuting, Nikita Willy mengaku akan memastikan keperluan Indra dengan bantuan asisten rumah tangga di apartemen mereka. "Gue kayak nanya (via telepon) sama mbak, Indra makan apa? atau kayak Indra mau apa, mau dipesenin atau mbak suruh masak. Walaupun bukan gue yang masak, tapi gue tahu (memastikan)," ungkapnya.