Rambut Bikin Maudy Ayunda Merasa Cantik

Maudy Ayunda. Instagram.com

kecantikan

Rambut Bikin Maudy Ayunda Merasa Cantik

Jumat, 8 Maret 2019 12:52 WIB
Reporter : Tabloid Bintang Editor : Yayuk Widiyarti

CANTIKA.COM, Jakarta - Aktris dan penyanyi Maudy Ayunda sangat konsisten merawat kesehatan rambutnya setiap hari. Ia merasa cantik dan percaya diri jika memiliki rambut indah.

"Yang jelas kalau rambutku lagi on banget dan lagi bagus banget, aku lebih merasa cantik sih. Aku mau jaga banget dan menurut aku good hair day atau bad hair day itu bisa mempengaruhi mood," ujar Maudy.

Selama ini, Maudy identik dengan rambutnya yang panjang. Namun, bukan berarti ia tak pernah tampil dengan gaya rambut pendek.

Baca juga:Maudy Ayunda Bimbang Pilih Kampus Kuliah S2 di Amerika SerikatMeniru Gaya Maudy Ayunda Padu Padan Celana Wide Leg

"Tapi aku memang suka rambut panjang karena menurut aku rambut panjang bisa diapa-apain, kayak dikuncir, dikepang, digerai, dan bisa macam-macam. Jadi aku merasa, sebagai musisi dengan sering perfom untuk looks aku percaya rambut panjang lebih fleksibel," paparnya.

Ia mengaku tak memiliki panutan tertentu untuk gaya rambut yang diusung. Menurutnya, setiap orang punya cara masing-masing untuk mengekspresikan diri.

"Ada yang keren banget rambut pendek, panjang, ada yang nyaman pakai hijab. Kalau aku nyaman dengan role rambut Indonesia saja. Kalau memang mereka pede dengan rambutnya dan nyaman," tegasnya.

TABLOIDBINTANG