CANTIKA.COM, Jakarta - LaLaLa Fest 2025 sukses digelar pada 22–24 Agustus 2025 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Festival musik internasional ini menghadirkan nama-nama besar seperti Camila Cabello, LANY, Black Eyed Peas, dan tentu saja girl group baru asal Korea Selatan, Hearts2Hearts.
Buat kamu yang belum familiar, Hearts2Hearts adalah girl group rookie beranggotakan delapan orang di bawah naungan SM Entertainment. Mereka resmi debut pada Februari 2025 dengan single “The Chase” yang langsung mencuri perhatian fans global. Apalagi salah satu anggotanya, Carmen, juga berasal dari Indonesia.
Setlist Penuh Energi dan Kejutan Nostalgia
Hearts2Hearts tampil di hari terakhir festival tersebut, tepatnya 24 Agustus 2025, dengan slot selama 30 menit mulai pukul 18:15 WIB. Meski baru 6 bulan debut, penampilan mereka begitu energik dan memikat.
Setlist mereka terdiri dari empat lagu yang bikin crowd bergemuruh:
The Chase
Butterfly
STYLE
Gee (cover spesial dari Girls’ Generation)
Momen paling heboh tentu saat Hearts2Hearts membawakan “Gee”, salah satu lagu ikonik generasi kedua K-Pop. Penonton langsung bernyanyi bersama, bahkan barisan belakang pun ikut bergema dengan fan chant khas SNSD.
Carmen Jadi Sorotan dengan Emosi Mendalam
Salah satu highlight emosional datang dari Carmen, member asal Indonesia. Sebelum lagu terakhir, ia sempat memberi salam hangat kepada penonton, bahkan hampir menitikkan air mata. Ia mengungkapkan rasa haru bisa tampil di tanah kelahirannya, apalagi di hadapan ribuan penggemar yang memberi dukungan meriah. Carmen juga mengungkap bahwa momen ini terasa seperti mimpi baginya untuk dapat tampil dalam line-up yang ditonton banyak orang Indonesia.
Walau sempat terjadi masalah teknis seperti mic yang sempat mati di tengah performance, Hearts2Hearts tetap tampil profesional. Mereka berhasil menjaga energi panggung dan justru mendapat tepuk tangan lebih meriah dari penonton karena sikap tenang mereka.
Janji Comeback yang Ditunggu Fans
Di akhir penampilan, Carmen juga sempat memberi bocoran manis bahwa Hearts2Hearts tengah menyiapkan comeback dengan musik baru. Pengumuman ini disambut sorakan riuh, menandakan fans sudah tidak sabar menunggu karya selanjutnya dari grup rookie ini. Hal tersebut dikonfirmasi SM Entertainment bahwa mereka sedang menyiapkan mini album pertama mereka yang akan segera rilis pada kuartal ke-4 tahun ini.
Debut Hearts2Hearts di LaLaLa Fest 2025 bukan hanya sekadar penampilan festival biasa. Mereka berhasil menunjukkan identitas musik sendiri sekaligus memberi penghormatan kepada senior mereka lewat cover “Gee”. Tak heran jika penampilan ini jadi salah satu yang paling diperbincangkan sepanjang festival.
Dengan profesionalisme, energi panggung, serta momen emosional bersama fans, Hearts2Hearts berhasil membuktikan diri sebagai salah satu grup rookie yang patut diperhitungkan di industri K-Pop.
Pilihan Editor: Hearts2Hearts Sapa Penggemar Indonesia Jelang Tampil di LaLaLa Fest 2025!
X | INSTAGRAM
Halo Sahabat Cantika, Yuk Update Informasi Terkini Gaya Hidup Cewek Y dan Z di Instagram dan TikTok Cantika.