Scroll Untuk Melanjutkan
 Berbalut Modest Fashion, Ayana Moon Hingga Natasha Rizky Melenggang di Indonesia Fashion Week 2023

Ayana Moon mengenakan koleksi Khanaan di gelaran Indonesia Fashion Week 2023persembahan Wardah, Sabtu, 25 Februari 2023/Foto: Doc. Wardah

Iklan

mode

Berbalut Modest Fashion, Ayana Moon Hingga Natasha Rizky Melenggang di Indonesia Fashion Week 2023

Senin, 27 Februari 2023 07:00 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Ecka Pramita
Iklan

CANTIKA.COM, Jakarta - Tidak diragukan lagi, kolaborasi yang inovatif mampu mendorong perkembangan industri mode dan kecantikan. Kecantikan dan fashion adalah perpaduan sempurna untuk mengekspresikan keragaman dan keunikan individu. Mengkolaborasikan beauty, fashion, musik dan brave beauties menjadi sebuah persembahan spesial, Wardah membawa tema “BEAUTY MOVES YOU: BE BRAVE, SWAY THE WAVE” pada salah satu gelaran fashion terbesar Indonesia Fashion Week 2023 yang diadakan selama lima hari mulai 22 - 26 Februari di Jakarta Convention Center (JCC). 

Wardah berkolaborasi dengan lima desainer lokal di Indonesia Fashion Week 2023, Sabtu, 25 Februari 2023. (Dok. Wardah)

Iklan

Pada IFW 2023, Wardah berkolaborasi bersama lima desainer dan fashion brand ternama tanah air, di antaranya KHANAAN, ALEZA, Rani Hatta, Ayu Dyah Andari, dan Jenna&Kaia. Koleksi yang dihadirkan memiliki tema yang menjadi bentuk ekspresi dalam menyampaikan pesan bahwa setiap dari kita dapat terus berani menjadi diri kita sendiri di tengah banyaknya disrupsi dan perubahan. Wardah tidak hanya berkolaborasi dengan desainer, tetapi juga menggandeng lima perempuan inspiratif dengan passion yang beragam untuk berpartisipasi pada fashion show Wardah di IFW 2023. 

Kelima perempuan tersebut adalah Alexandra Asmasoebrata seorang pembalap, Tiara Alincia seorang masinis MRT, Athira Farina yang berprofesi sebagai pilot, Khansa Syahla seorang pendaki, dan Nadhira Afifa yang berprofesi sebagai Dokter. Selain itu, Wardah juga menampilkan Wardah Brand Ambassador, Ayana Moon, Beauty & Lifestyle Influencers, Anissa Aziza, Renata Kusmanto dan Fanny Fabriana, serta Aktris & Entrepreneur, Natasha Rizky. Pagelaran busana Wardah dimeriahkan juga oleh penampilan penyanyi Novia Bachmid dan lima  finalis perempuan Indonesian Idol 2023.

Lima desainer yang menampilkan tema “Beauty Moves You: Be Brave, Sway The Wave”

Iklan
Scroll Untuk Melanjutkan

Iklan