Puput Nastiti Devi Ulang Tahun, Ahok: Bersyukur Memiliki Kamu

(Kedua dari kanan) Puput Nastiti Devi merayakan ulang tahun di rumah saat pandemi Covid-19. Ia ditemani suami, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, putranya, Yosafat Abimanyu Purnama, dan ibu mertua, Buniarti Ningsih. Foto ini diunggah Ahok di Instagram pada Jumat, 15 Mei 2020. Instagram.com/@basukibtp

ragam

Puput Nastiti Devi Ulang Tahun, Ahok: Bersyukur Memiliki Kamu

Jumat, 15 Mei 2020 10:45 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Silvy Riana Putri

CANTIKA.COM, Jakarta - Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok mengunggah pesan cinta kepada istrinya, Puput Nastiti Devi, yang tengah berulang tahun hari ini, Jumat, 15 Mei 2020.

Dari unggahan foto Instagram Ahok, Puput tampak duduk mengumbar senyum memegang buket bunga mawar merah dan pink ukuran besar. Ia juga tampak duduk di hadapan kue blackforest dihiasi ceri dan lilin.

"Selamat ulang tahun istriku, Puput. Saya bersyukur memiliki kamu yang penuh sukacita dan peduli kepada saya, Mama, Yosafat dan keluarga," tulis Ahok.

Kemudian ia mendoakan untuk kebahagiaan perempuan yang dinikahinya pada awal 2019.

"Teruslah menjadi istri yang takut akan Tuhan, dan selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan. Semoga Tuhan Selalu memberkati, melindungi dan memberi kasih karunia, sukacita, dan damai sejahteraNya," ucap pria berusia 53 tahun itu.

Dalam foto penuh keakraban itu, Puput tampak mengenakan blus panjang warna biru motif bintang-bintang. Serasi dengan sang ibu, Yosafat juga berbusana nuansa biru.

Sementara Ahok tampak kasual dengan kaus hijau dan celana jeans. Di sisi kiri Puput tampak ibu mertua, Buniarti Ningsih memakai blus warna pink dan celana warna hitam. Buniarti juga baru merayakan ulang tahun ke-75 pada 7 Mei 2020.

Ahok menikahi Puput pada 25 Januari 2019, sehari selepas Ahok bebas dari penjara Mako Brimob Kelapa Dua, Depok. Pasangan ini dikaruniai putra, Yosafat Abimanyu Purnama pada 6 Januari 2020.