Maternity Shoot dengan Keluarga, Nagita Slavina Ganti Gaun hingga 6 Kali

Maternity shoot Nagita Slavina bersama Rafathar Malik Ahmad. Foto: tangkapan layar YouTube/Rans Entertainment

mode

Maternity Shoot dengan Keluarga, Nagita Slavina Ganti Gaun hingga 6 Kali

Kamis, 11 November 2021 10:39 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Silvy Riana Putri

CANTIKA.COM, Jakarta - Jelang kelahiran anak keduanya pada akhir November ini, artis Nagita Slavina bersama keluarga melakukan potret kehamilan atau maternity shoot. Berlokasi di kediamannya, Nagita bergaya anggun hingga feminin dalam balutan gaun. Istri Raffi Ahmad itu tampak mengganti gaun sebanyak enam kali.

Seperti foto sebelumnya, termasuk pemotretan The Bumil's bersama artis lain yang tengah mengandung juga seperti Aurel Hermansyah dan Lesti Kejora, Nagita mempercayakan padu padan busananya kepada penata gaya Wanda Haraa.

Sesi foto pertama diawali Nagita dalam balutan gaun hitam pas badan. Ia juga mengenakan topi jenis floppy warna senada gaun. Nagita bergaya sambil memegang topi atau perutnya.

"Ini looks pertamanya, jadi pengennya black and white. Simpel tapi tetep high fashion," ujar Wanda Haraa dikutip dari kanal YouTube Rans Entertainment, Rabu, 10 November 2021. 

Maternity shoot Nagita Slavina bergaya bold dalam balutan gaun berwarna hitam. Foto: tangkapan layar YouTube/Rans Entertainment

Selanjutnya, ia berfoto dengan putra sulungnya, Rafathar Malik Ahmad. Di pemotretan itu, Gigi sapaan akrabnya memakai gaun biru kemilau. Gaun berlengan panjang itu dilengkapi detail plisket dan bahan tulle di bagian lengannya.

Adapun Rafathar bergaya kasual monokrom dengan kaus putih kerah kemeja dan celana pendek hitam. Ibu dan anak itu tampak berpose lucu saling memeluk dan Rafathar mencium perut Nagita.

Maternity shoot Nagita Slavina bersama Rafathar Malik Ahmad. Foto: tangkapan layar YouTube/Rans Entertainment

Di sesi ketiga, Raffi yang baru saja tiba di rumah usai bekerja dari Cianjur, Jawa Barat, mulai ikut serta di pemotretan. Tampak keluarga kecil itu memakai busana dari satu merek yang sama, yaitu Burberry. Raffi tampak mengajak Rafathar main tebak-tebakan untuk menyemangatinya sebelum foto bersama.

Nagita terlihat edgy mengenakan gaun hitam dipadu dengan trench coat coklat yang menjadi salah satu produk ikonik rumah mode asal Inggris itu. Ia memakai sepatu hak tinggi atau high heels warna perak. Di sela-sela pemotretan, Nagita tampak melepas sepatunya. 

"Kayaknya aku gak usah pake heels, ya. Iya, yah. Ambil setengah aja (fotonya)," ujar perempuan 33 tahun ini.

Maternity shoot Nagita Slavina bersama suami, Raffi Ahmad, dan anak pertamanya, Rafathar Malik Ahmad. Foto: tangkapan layar YouTube/Rans Entertainment

Di sesi keempat, Nagita bergaya anggun dalam balutan gaun putih mengkilap beserta selendang senada gaun. Gaun tanpa lengan itu tampak dilengkapi detail plisket dan ruffle. Di sesi foto kali ini, rambut Gigi dikuncir setengah, beda dari sesi foto sebelumnya.

Maternity shoot Nagita Slavina bersama suami, Raffi Ahmad, dan anak pertamanya, Rafathar Malik Ahmad. Foto: tangkapan layar YouTube/Rans Entertainment

Sementara Raffi bergaya formal memakai baju turtleneck putih dipadu dengan setelan jas dan celana biru navy.  Adapun Rafathar kembali bergaya seperti foto berdua dengan Gigi sebelumnya. Usai foto bertiga, tampak Raffi dan Rafathar melakukan sesi foto ayah dan anak. 

Maternity shoot Nagita Slavina bersama suami, Raffi Ahmad. Foto: tangkapan layar YouTube/Rans Entertainment

Di pemotretan kelima, Nagita dan Raffi kompak berbusana corak nuansa biru. Nagita memakai gaun monokrom aneka corak dari bunga hingga pohon kelapa berwarna hitam dan biru, sementara Raffi memakai sweater hoodie biru. Di sesi ini, Nagita kembali mengganti gaya rambutnya jadi dikuncir rapi ke belakang dan dibelah tengah.

Maternity shoot Nagita Slavina bersama suami, Raffi Ahmad. Foto: tangkapan layar YouTube/Rans Entertainment

Di sesi foto terakhir atau keenam, pasangan suami istri yang menikah tujuh tahun silam itu mengenakan busana nuansa coklat. Nagita memakai gaun disertai luaran atau outer. Sementara Raffi memakai kemeja coklat muda dipadu dengan celana coklat khaki

Bagaimana menurut Anda, keenam penampilan Nagita Slavina di maternity shoot kehamilan keduanya?

Baca juga: Susah Tidur Jelang Melahirkan, Nagita Slavina: Bisa Tidur di Atas Jam 2 Pagi