Wajah Jessica Iskandar Dibilang Berubah, Mirip Nikita Mirzani?

Jessica Iskandar. Instagram

kecantikan

Wajah Jessica Iskandar Dibilang Berubah, Mirip Nikita Mirzani?

Selasa, 17 April 2018 05:49 WIB
Reporter : Cantika.com Editor : Rini Kustiani

CANTIKA.COM, Jakarta - Jessica Iskandar baru-baru ini pergi ke Amerika Serikat bersama putranya, El Barack Alexander. Dalam foto terbaru yang diunggah ke akun media sosial Instagram, Jessica Iskandar tampak sedang berlibur di sana.

Baca juga:Gaya Jessica Iskandar yang Kian Menarik, Ibu Muda Fashionista

Jessica Iskandar dan El Barack berkunjung ke taman bermain Six Flags Discovery Kingdom di California, Amerika Serikat. Jessica Iskandar juga meng-upload foto ketika berada di supermarket bersama putranya yang berusia 4 tahun, itu.

Dari beragam foto yang diunggah, ada satu foto di mana Jessica Iskandar tampak berbeda. Jessica Iskandar mengenakan sweater garis-garis biru dan oranye. Dia memakai topi berwarna hitam dan kalung emas melingkar di lehernya.

Jessica Iskandar. Instagram

Foto ini mengundang komentar warganet karena mereka menilai bagian hidung, dagu, dan bibir Jessica Iskandar, berubah. "Kayaknya ada yang diubah di hidung sama bibir. Sayang banget padahal sudah cantik dari sananya," tulis warganet.

Beberapa netizen menganggap Jessica Iskandar di foto itu mirip dengan aktris Nikita Mirzani. "Perubahan yang drastis malah mirip Nikita Mirzani," tulis netizen.