Nabila Syakieb Melahirkan, Anak Perempuan atau Laki - laki ?

Nabila Syakieb. Tabloidbintang

ragam

Nabila Syakieb Melahirkan, Anak Perempuan atau Laki - laki ?

Rabu, 7 Februari 2018 08:28 WIB
Reporter : Tabloid Bintang Editor : Rini Kustiani

CANTIKA.COM, Jakarta - Aktris Nabila Syakieb dikabarkan telah melahirkan anak pertamanya. Informasi ini diketahui dari Instagram story Ali Syakieb, adik Nabila Syakieb.

Baca juga: Nabila Syakieb Berharap Anak Pertamanya Perempuan

Pada unggahan itu, Ali Syakieb memperlihatkan wajah bayi Nabila Syakieb dan suaminya, Reshwara Argya Ardinal. "Selamat @nsyakieb85 @djiugo," tulis Ali Syakieb di foto bayi berbalut selimut hijau, Rabu 7 Februari 2018.

Postingan tersebut langsung diunggah ulang oleh akun gosip lambe_turah. "Selamat buat mbak Nabila Syakieb. Semoga baby menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada kedua orang tuanya," tulis akun tersebut.

Nabila Syakieb. Instagram

Namun unggahan dari Ali Syakieb tersebut langsung dihapus dan belum ada keterangan lebih lanjut tentang kelahiran anak pertama Nabila Syakieb tersebut. Sejumlah warganet yang mengetahui kabar ini juga mengucapkan selamat kepada Nabila Syakieb.

Sebelumnya, Nabila Syakieb mengatakan dari hasil pemeriksaan, anak yang akan dia lahirkan berjenis kelamin perempuan. "Menurut USG, jenis kelaminnya perempuan," ujar Nabila Syakieb di The Ritz-Carlton, Jakarta. Aktris berumur 32 tahun ini berharap bisa melahirkan secara normal.

Nabila Syakieb telah mempersiapkan berbagai keperluan bayi, semisal pakaian dan kain bedong. Ibunda Nabila, Huriah Nasir, turut membantu mempersiapkan kebutuhan cucunya dan mendampingi Nabila selama hamil sampai melahirkan.

TABLOIDBINTANG