Gandeng Mahalini Raharja, Rizky Febian Rilis Single You're Mine

Rizky Febian dan Mahalini Raharja. (Instagram/@mahaliniraharja)

karir

Gandeng Mahalini Raharja, Rizky Febian Rilis Single You're Mine

Sabtu, 3 September 2022 13:00 WIB
Reporter : Antara Editor : Ecka Pramita

CANTIKA.COM, Jakarta - Rizky Febian berkolaborasi dengan Mahalini Raharja merilis single terbaru mereka yang bertajuk "You're Mine". Mengutip dari siaran pers  Jumat, 2 September 2022 single "You're Mine" ini merupakan proyek kolaborasi Rizky Febian atau yang akrab disapa Iky bersama kekasihnya Mahalini. Single ini juga merupakan sebuah bagian dari web series "Senja Hari Ini" yang diproduksi oleh CXO Media.

Single "You're Mine" mengisahkan tentang kisah cinta sepasang kekasih yang merasa saling beruntung dipertemukan dan menjalani takdir cinta bersama. Mereka pun kemudian digambarkan saling berjanji untuk selalu bersama mengukir indahnya kisah sempurna.

Lagu ini merupakan lagu ciptakan pasangan Iky dan Mahalini. Single ini juga akan menjadi pembuka dari karya kolaborasi Iky dan Mahalini. Seperti yang diketahui, Mahalini memulai karirnya di dunia musik pada tahun 2019 lalu. Sebelumnya, dia merilis single yang berjudul "Kisah Sempurna". 

Berikut lirik lagu "You're Mine" yang dinyanyikan oleh Rizky Febian dan Mahalini.

Ku tak menyangka akan hadirmu kini'Tuk melengkapi kisah indah yang 'kan terukirBegitu juga yang kurasakan kiniHilangkan sepi yang t'lah lama kunanti-nanti

Akankah dirimuUntukku?Akankah dirikuUntukmu?Berdua kita 'kan menyatuTakdir cinta akan menuntunI just wanna you be mineJust to be the oneYou're mine, ohHold my hand until I close my eyesI wanna be in your life (I wanna be in your life)Always by my side till that I dieYou're mine (You're mine)Ho-woah (Ah)

Ku tak menyangka akan hadirmu kini, ha(Ku tak menyangka akan hadirmu)Hilangkan sepi yang t'lah lama kunanti-nantiAkan kah dirimuUntukku? AhAkan kah dirikuUntukmu?Berdua kita 'kan menyatuTakdir cinta akan menuntun (Takdir menuntun)

I just wanna you be mine (I just wanna you be mine)Just to be the oneYou're mine, oh (You're mine, oh)Hold my hand until I close my eyesI wanna be in your life (I wanna be in your life)Always by my side till that I dieYou're mine, oh-woah-woah-woah

Buktikan semua padaku'Kan buktikan semua padamu, ohGenggamlah janjiku'Kan kujaga hatiku untukmuHo-woah-woah-woah-woah (I just wanna you be mine)(Just to be the one) Ho-woah-woah-woah

Wanna you be mineAlways by my side till that I dieYou're mine(I wanna be in your life)I wanna be in your life(By my side till that I die)Ooh-ooh-woah-woah(I wanna be in your life)By my side till that I dieYou're mine, haYou're mine.

Baca: Gandeng Mahalini Raharja dan Lyodra, Implora Rilis Serum dan Lip Cream